お料理
千葉県ならではの食材をメインとした、こだわりのコース料理
地産地消を目指して、一品一品、地元の新鮮な食材にこだわりぬいたコース料理は
年代を問わず、愛犬とご一緒にお楽しみいただけます
千葉県ならではの食材を
メインとした、
こだわりのコース料理
地産地消を目指して、一品一品、
地元の新鮮な食材にこだわりぬいたコース料理は
年代を問わず、愛犬とご一緒にお楽しみいただけます
房総の幸を、豪華フレンチでおもてなし。
~ 2023 SPRING &WAN DINNER MENU ~
創造
食材を探す旅
見たこと、触れたこと、感じたことを感性のままにお皿の上に表現して
ブリ昆布
畑の風景
磯の香り
春の息吹
牛肉の藁焼き
須藤牧場の高原
連泊の方のみ味わえる至極の一品……それが幻のブイヤベース


連泊2日目に提供される
当館シェフの得意料理ブイヤベースは
魚介、野菜、あらゆる素材を数日かけて煮込んだ
コクと濃厚な旨味が特長です
それを目当てに連日ご宿泊される方も…
※画像は ”贅の極みプラン”ブイヤベースです(イメージ)
連泊の方のみ味わえる
至極の一品……
それが幻のブイヤベース

至極の一品……
それが幻のブイヤベース

連泊2日目に提供される
当館シェフの得意料理ブイヤベースは
魚介、野菜、あらゆる素材を数日かけて煮込んだ
コクと濃厚な旨味が特長です
それを目当てに連日ご宿泊される方も…
※画像は ”贅の極みプラン”ブイヤベースです(イメージ)
お野菜たっぷりの朝食は、美と健康へのこだわりです

ディナー同様、地産地消にこだわった食材は、
ほとんどが地元で生産されたもの
ほとんどが地元で生産されたもの
新鮮でみずみずしいお野菜はとってもヘルシー
焼き立てパンとフリードリンクのお飲み物をお供に
清々しいモーニングをお過ごしください
お野菜たっぷりの朝食は、
美と健康へのこだわりです
ディナー同様、地産地消にこだわった食材は、
ほとんどが地元で生産されたもの
新鮮でみずみずしいお野菜はとってもヘルシー焼き立てパンとフリードリンクのお飲み物をお共に
清々しいモーニングをお過ごしください
美と健康へのこだわりです

ディナー同様、地産地消にこだわった食材は、
ほとんどが地元で生産されたもの
新鮮でみずみずしいお野菜はとってもヘルシー焼き立てパンとフリードリンクのお飲み物をお共に
清々しいモーニングをお過ごしください
慣れない旅先で愛犬のコンディションを気遣った、優しい愛犬フレンチ
せっかくの旅行、愛犬にも普段と違うごちそうを食べさせてあげたい…と思うのが親心
でも実は、愛犬たちはとてもデリケートで、変化に適応するのが苦手です
慣れない旅先でいつもと違うごはんを食べるだけで、帰宅後にお腹を壊してしまう子も…
&WANではできるだけ愛犬たちの胃腸に負担のかからない
シンプルで栄養素を考慮した『グレインフリーの愛犬フレンチ』を用意しております
でも実は、愛犬たちはとてもデリケートで、変化に適応するのが苦手です
慣れない旅先でいつもと違うごはんを食べるだけで、帰宅後にお腹を壊してしまう子も…
&WANではできるだけ愛犬たちの胃腸に負担のかからない
シンプルで栄養素を考慮した『グレインフリーの愛犬フレンチ』を用意しております
慣れない旅先で愛犬の
コンディションを気遣った、
優しい愛犬フレンチ
コンディションを気遣った、
優しい愛犬フレンチ
せっかくの旅行、
愛犬にも普段と違うごちそうを食べさせてあげたい・・・
と思うのが親心
でも実は、愛犬たちはとてもデリケートで、
変化に対応するのが苦手です
慣れない旅先でいつもと違うごはんを食べるだけで、
帰宅後にお腹を壊してしまう子も・・・
&WANではできるだけ愛犬たちの胃腸に負担のかからない
シンプルでを栄養素を考慮した
『グレインフリーの愛犬フレンチ』を用意しております
愛犬にも普段と違うごちそうを食べさせてあげたい・・・
と思うのが親心
でも実は、愛犬たちはとてもデリケートで、
変化に対応するのが苦手です
慣れない旅先でいつもと違うごはんを食べるだけで、
帰宅後にお腹を壊してしまう子も・・・
&WANではできるだけ愛犬たちの胃腸に負担のかからない
シンプルでを栄養素を考慮した
『グレインフリーの愛犬フレンチ』を用意しております
愛犬用フレンチメニュー
<愛犬用ディナー>2023年11月1日以降にご宿泊のお客様より愛犬メニュー”サイズ展開リニューアル致します”
◆ローストビーフ(グレインフリー対応)
※2023年10月31日までにご宿泊のお客様
小サイズ:1,430円(税込)
大サイズ:1,760円(税込)
≪主な材料≫
・牛肉
・じゃがいも
・にんじん
・ブロッコリー
・トマト
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【小サイズ】255kcal / 155g
【大サイズ】353kcal / 205g

◆サーモンのスチームミモザ風(グレインフリー対応)
※2023年10月31日までにご宿泊のお客様
小サイズ:1,100円(税込)
大サイズ:1,430円(税込)
≪主な材料≫
・サーモン
・じゃがいも
・たまご
・にんじん
・ブロッコリー
・トマト
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【小サイズ】236kcal / 185g
【大サイズ】396kcal / 285g

2023年11月1日以降にご宿泊のお客様より愛犬メニュー”サイズ展開リニューアル”につきまして
→ 詳細はこちらをCLICK

愛犬用フレンチメニュー
<愛犬用ディナー>2023年11月1日以降にご宿泊のお客様より
愛犬メニュー”サイズ展開リニューアル致します”
ローストビーフ(グレインフリー対応)
※2023年10月31日までにご宿泊のお客様
小サイズ:1,430円(税込)
大サイズ:1,760円(税込)
≪主な材料≫
・牛肉
・じゃがいも
・にんじん
・ブロッコリー
・トマト
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【小サイズ】255kcal / 155g
【大サイズ】353kcal / 205g

サーモンのスチームミモザ風(グレインフリー対応)
小サイズ:1,100円(税込)
大サイズ:1,430円(税込)
≪主な材料≫
・サーモン
・じゃがいも
・たまご
・にんじん
・ブロッコリー
・トマト
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【小サイズ】236kcal / 185g
【大サイズ】396kcal / 285g

2023年11月1日以降にご宿泊のお客様より
愛犬メニュー”サイズ展開リニューアル”につきまして
→ 詳細はこちらをCLICK

愛犬用モーニングメニュー
<愛犬用モーニング>
※2023年10月31日までにご宿泊のお客様
小サイズ:1,100円(税込)
大サイズ:1,430円(税込)
小サイズ:1,100円(税込)
大サイズ:1,430円(税込)
≪主な材料≫
・米粉
・卵
・砂糖
・ヨーグルト
・スキムミルク・米粉
・卵
・砂糖
・ヨーグルト
・鶏ササミ
・カットフルーツ少々
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【小サイズ】123kcal / 85g
【大サイズ】233kcal / 125g

ご注意事項
☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+ ☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆ ※メニューの写真は全て一例です
季節や仕入れ状況によりお知らせなく内容が変わる場合があります
あらかじめご了承ください
アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
※レストランへ愛犬ご同伴でお越しください
愛犬用カート、ブランケット、各席リードフックをご用意しております
※狂犬病、混合ワクチンの証明書をご確認いただけない場合は
レストランへの同伴をご遠慮いただいております
☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+ ☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆ |
愛犬用モーニングメニュー
パンケーキセット
小サイズ:1,100円(税込)
大サイズ:1,430円(税込)
大サイズ:1,430円(税込)
≪主な材料≫
・米
・卵
・砂糖
・ヨーグルト
・鶏ササミ
・スキムミルク
・カットフルーツ少々
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
・卵
・砂糖
・ヨーグルト
・鶏ササミ
・スキムミルク
・カットフルーツ少々
※アレルギー別途料金で対応可能(事前にご相談ください)
※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【小サイズ】123kcal / 85g
【大サイズ】233kcal / 125g
ご注意事項
☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+ ☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆
【大サイズ】233kcal / 125g

ご注意事項
☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+ ☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆
※メニューの写真は全て一例です
季節や仕入れ状況によりお知らせなく内容が変わる場合があります
あらかじめご了承ください
アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
※レストランへ愛犬ご同伴でお越しください
愛犬用カート、ブランケット、各席リードフックをご用意しております
※狂犬病、混合ワクチンの証明書をご確認いただけない場合は
レストランへの同伴をご遠慮いただいております
☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+ ☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆.+゚'・:*+☆料理長から一言

1984年生まれ
和食料理人の父を持ち幼い頃から料理人を志す。
中学生の時に初めて食べたフランス料理に感動しフランス料理人の道を決意。
高校卒業と同時に『資生堂パーラー銀座本店』に入社し料理人としての人生をスタートする。
その後、都内の外資系ホテルや千葉のホテルで修業し、31歳の時に栃木県宇都宮市のホテルで料理長を務める。
再び千葉に戻り2022年4月よりアンドワン九十九里『le Cent』の料理長に就任。
Message
ル・サンでは『地産地消』のコンセプトの元、四季による旬の食材を味わって頂きたいと考えております。
フレンチの技法はそのままに
自身の体験や、食材を探しに生産者の元を訪れ、そこで感じた事をお皿の上に表現するイノベーティブフレンチ。
食材本来の味を大切にし、どなたでも美味しくお召し上がり頂けるように仕上げております。
皆様にお料理で素敵な思い出を演出できるよう尽力いたします。
Le Cent de &WAN
総料理長 半田 典義
中学生の時に初めて食べたフランス料理に感動しフランス料理人の道を決意。
高校卒業と同時に『資生堂パーラー銀座本店』に入社し料理人としての人生をスタートする。
その後、都内の外資系ホテルや千葉のホテルで修業し、31歳の時に栃木県宇都宮市のホテルで料理長を務める。
再び千葉に戻り2022年4月よりアンドワン九十九里『le Cent』の料理長に就任。
Message
ル・サンでは『地産地消』のコンセプトの元、四季による旬の食材を味わって頂きたいと考えております。
フレンチの技法はそのままに
自身の体験や、食材を探しに生産者の元を訪れ、そこで感じた事をお皿の上に表現するイノベーティブフレンチ。
食材本来の味を大切にし、どなたでも美味しくお召し上がり頂けるように仕上げております。
皆様にお料理で素敵な思い出を演出できるよう尽力いたします。
Le Cent de &WAN
総料理長 半田 典義
料理長から一言

1984年生まれ
和食料理人の父を持ち幼い頃から料理人を志す。
中学生の時に初めて食べたフランス料理に感動し
中学生の時に初めて食べたフランス料理に感動し
フランス料理人の道を決意。
高校卒業と同時に『資生堂パーラー銀座本店』に
入社し料理人としての人生をスタートする。
その後、都内の外資系ホテルや千葉のホテルで修業し、
31歳の時に栃木県宇都宮市のホテルで料理長を務める。
再び千葉に戻り2022年4月より
アンドワン九十九里『le Cent』の料理長に就任。
-Message-
ル・サンでは『地産地消』のコンセプトの元、
四季による旬の食材を味わって頂きたいと
考えております。
フレンチの技法はそのままに
自身の体験や、食材を探しに生産者の元を訪れ、
そこで感じた事をお皿の上に表現する
イノベーティブフレンチ。
入社し料理人としての人生をスタートする。
その後、都内の外資系ホテルや千葉のホテルで修業し、
31歳の時に栃木県宇都宮市のホテルで料理長を務める。
再び千葉に戻り2022年4月より
アンドワン九十九里『le Cent』の料理長に就任。
-Message-
ル・サンでは『地産地消』のコンセプトの元、
四季による旬の食材を味わって頂きたいと
考えております。
フレンチの技法はそのままに
自身の体験や、食材を探しに生産者の元を訪れ、
そこで感じた事をお皿の上に表現する
イノベーティブフレンチ。
食材本来の味を大切にし、
どなたでも美味しく
お召し上がり頂けるように仕上げております。
皆様にお料理で素敵な思い出を演出できるよう
尽力いたします。
どなたでも美味しく
お召し上がり頂けるように仕上げております。
皆様にお料理で素敵な思い出を演出できるよう
尽力いたします。
Le Cent de &WAN
総料理長 半田 典義