お料理

房総の幸を、豪華フレンチでおもてなし。

お料理紹介

千葉県ならではの食材をメインとした、シェフこだわりのお料理をご提供いたします。
九十九里近海のアジやイワシは日本一の漁獲高を誇り、身がふっくらとした口当たりの良さが特徴です。
また当館周辺の地域は、いちご・ぶどうなどの甘くておいしいデザートの産地としても有名です。
お子様からご年配の方まで親しみやすいメニューの数々を、愛犬とご一緒にお楽しみいただけます。

当館シェフの得意料理でもあるブイヤベース(要予約)は、ご連泊の方のみ味わえる至極の一品となっております。

愛犬も喜ぶオリジナルフレンチ

愛犬もご一緒にフレンチはいかがですか?
当館シェフ考案の完全オリジナルレシピをご提供いたします。
オーナー様だけでなく、愛犬も喜ぶお料理をどうぞお楽しみください。
愛犬用カート、ブランケット、各席リードフックをご用意してお待ちしております。

<メインメニュー>
鶏ササミ・精白米・パプリカ・ニンジン・トマトソース・じゃがいも・かぼちゃ・パセリ
スープ…かつおだし・ズッキーニ・かぼちゃ・キャベツ・白身魚
カロリー【小サイズ】257kcal(メイン219kcal / スープ38kcal)
    【大サイズ】514kcal(メイン438kcal / スープ76kcal)

<グレインフリーメニュー>
鶏ササミ・牛肉(A4ランク)・ニンジン・パプリカ・たまご・トマトソース・インゲン豆・パセリ・木綿豆腐・じゃがいも
スープ…メインと同様です。
カロリー【小サイズ】175kcal(メイン137kcal / スープ38kcal)
    【大サイズ】350kcal(メイン274kcal / スープ76kcal)


お料理のご提供に関し、以下ご承知くださいますようお願いいたします。
・ディナーは18時より一斉スタートとなります。
 出来立てのお料理をご提供するため、お時間をずらしてのご対応が難しい場合がございます。
・仕入状況により食材の一部を変更する場合がございます。
・イベント期間中・プランによりメニューを変更する場合がございます。
・食物アレルギー・好き嫌いによる食材の変更は原則いたしかねますが、事前にご相談くださいませ。

上記の点で何かご不明な点がございましたら当館までお問い合わせください。

シェフから一言

お客様に季節の移り変わりを味わって頂きたい…との思いから、旬の食材を厳選したメニュー作りにこだわっております。
フランス料理は「脂っぽい・濃い」というイメージをお持ちの方がいらっしゃるかもしれませんが、生クリームやバターなどの使用を少し抑えて、どなたでもお召し上がりやすいよう工夫いたしました。
皆様にお料理で素敵な思い出を演出できるよう尽力いたします。